Schließenwww.carreras-stiftung.de | Tel.: 089 / 272 904-0

Schwein für Dich – Sparen für den guten Zweck

Das 9x9 Zentimeter große Sparschwein mit dem Aufdruck #ichfürdich steht für die Solidarität mit Leukämiepatienten. Der Reinerlös kommt mit gezielter Projektarbeit den Betroffenen zu Gute.

Bestellung per E-Mail an info@carreras-stiftung.de

Kosten pro Stück: 15 Euro (inkl. Versand)

Tassen Schenken - Hoffnung spenden

Machen Sie sich und anderen eine Freude und mit den neu aufgelegten José Carreras Tassen. Der Reinerlös jeder Tasse geht an die José Carreras Leukämie-Stiftung und fließt damit direkt in die Projekte.

Bestellung per E-Mail an info@carreras-stiftung.de

Kosten pro Stück: 15 Euro (inkl. Versand)

Jubiläumstasse José Carreras Gala 2014
Tasse türkis, José Carreras Leukämie Stiftung

Sammlerstück für den guten Zweck

Jetzt neu: Charity Modell-Truck MAN TGX XXL Koffersattelzug der Firma Conrad im Maßstab 1:50 / Zinkdruckguss

Preis pro Stück: 121,50 Euro

10 Euro pro verkauftem Truck gehen an die José Carreras Leukämie-Stiftung

Bestellung per E-Mail: info@carreras-stiftung.de

Schlüsselanhänger für die Solidarität

Die weiße Aufschrift auf blauem Filz „Ich für Dich“ mit dem Stiftungslogo sind echte Hingucker und setzen ein Zeichen für die Mitmenschlichkeit.

Für 3,00 Euro inkl. Versand sind die Schlüsselanhänger per email: info@ carreras-stiftung.de zu bestellen. Der Erlös fließt direkt in die Stiftungsprojekte

URL dieser Seite: /ihre-hilfe/charity-artikel.html

Cheap Synthroid

Synthroid is especially important during competitions and for rapid muscle growth. No prescription needed when you buy Synthroid online here. This drug provides faster conversion of proteins, carbohydrates and fats for burning more calories per day.