Seite auswählen

Spenden für den Kampf gegen Leukämie zu sammeln und die Öffentlichkeit für dieses wichtige Thema zu sensibilisieren, ist das Ziel der Veranstaltungen, die die José Carreras Leukämie-Stiftung organisiert.

24. José Carreras Gala in München

Am 12. Dezember 2018 werden José Carreras und seine internationalen und nationalen Künstlerfreunde wieder gemeinsam für den guten Zweck auftreten.

Abgeschlossene Veranstaltungen

Roncalli’s Apollo Varieté in Düsseldorf

Am Donnerstag, 11. Oktober 2018, fand eine besondere Charity-Show zugunsten der José Carreras Leukämie-Stiftung in Roncalli‘s Apollo Varieté in Düsseldorf statt.

Waldpiraten-Camp in Heidelberg

Vom 15. bis 23. August 2018 fand in Heidelberg das von der José Carreras Leukämie-Stiftung unterstützte Waldpiraten-Camp der Deutschen Kinderkrebsstiftung (DKS) für krebskranke Kinder und ihre Geschwister statt.

8. José Carreras Yacht Race

Beim 8. José Carreras Yacht Race gingen 62 Crews an den Start. Gastgeber war der Münchner Yacht-Club. Auf dem Starnberger See mit an Bord war auch Leukämie-Patient Yannik, der sich sehr freute, zurück ins Leben zu segeln.

8. Philipp Lahm Sommercamp

Im 8. Philipp Lahm Sommercamp fanden Jungen und Mädchen von 9 bis 12 Jahren, die die Leukämie überwunden haben, unter dem Motto „Entdecke dich und die Welt mit Philipp Lahm“ spielerisch in der Gemeinschaft den Weg zurück ins Leben.

3. José Carreras Golf-Cup

Perfektes Wetter, perfekter Platz, perfektes Rahmenprogramm: Der 3. José Carreras Golf-Cup auf dem Margarethenhof oberhalb des Tegernsees war wieder ein großer Erfolg.

José Carreras Yacht-Törn

Endlich wieder Sonne im Herzen. Sechs ehemalige Leukämie-Patienten segelten beim José Carreras Yacht Törn vor Mallorca fünf Tage lang gemeinsam zurück ins Leben