Sie möchten sich engagieren und unser gemeinsames Ziel “Leukämie muss heilbar werden. Immer und bei jedem” unterstützen? Was immer Sie zugunsten der José Carreras Leukämie-Stiftung, der betroffenen Patienten und ihrer Familien initiieren möchten – wir sind dankbar dafür und unterstützen Sie, im Rahmen unserer Möglichkeiten.

Gerne stellen wir Ihnen unsere verschiedenen Informationsmaterialien für Ihr Engagement zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns bei der Planung größerer Aktionen bereits im Vorfeld an, um diese gemeinsam vorab zu besprechen und gegebenenfalls eine schriftliche Vereinbarung zu treffen.

Senden Sie uns ganz einfach Ihre Anfrage für die Materialen mit der gewünschten Stückzahl. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und danken schon im Voraus für Ihr Engagement!

Infomaterial zur Ausleihe

• Beachflags (85 cm x 300 cm)
  • Roll-up-Banner (100 cm x 200 cm)
  • Spendendosen