Unsere Botschafter

Unter den vielen Menschen, die sich für die José Carreras Leukämie-Stiftung seit vielen Jahren engagieren, sind auch zahlreiche Persönlichkeiten aus der Gesellschaft. Unsere Botschafterinnen und Botschafter nutzen ihre Bekanntheit, um José Carreras in seinem großen Ziel zu unterstützen: Leukämie muss heilbar werden. Immer und bei jedem.

Anbei in alphabetischer Reihenfolger unsere Botschafter:

Christina Bach, Hans-Jürgen Bäumler, Jeannette Biedermann, Viktoria Brams, Johannes Bandrum, Bernhard Brink, Sabine Christiansen, Cornelia Corba, Nina Eichinger, Gunther Emmerlich, Ottfried Fischer, Hendrikje Fitz (†), David Garrett, Christian Gille, Karel Gott, Martin Gruber, Alexander Herrmann, Judith Hildebrandt, Mareile Höppner, Jonas Kaufmann, Joey Kelly, Matthias Killing, Dr. Antje-Katrin Kühnemann, Tobias Künzel, Gudrun Landgrebe, Dieter Landuris, Vicky Leandros, Hera Lind, Tim Lobinger, Annett Louisan, Sepp Maier, Klaus Meine, Dirk Michaelis, Christoph M. Orth, Lars Riedel, Deborah Sasson, Anne und Nikolaus Schneider, Sophie Schütt, Wolfgang Seidenberg, Kriemhild Siegel, Stephanie Stumph, Nicola Tiggeler, voXXclub, Elmar Wepper, Judith Williams und Daniela Ziegler.