Unsere Botschafter

Es ist uns eine Ehre und wir freuen uns, dass unsere Botschafter seit vielen Jahren mit großem, unermüdlichen Engagement auf unsere Arbeit aufmerksam machen und diese unterstützen. Prominente aus Film, Fernsehen, Gesellschaft, Kultur und Sport setzen sich mit ihrer Bekanntheit und Stimme dafür ein, dass die Deutsche José Carreras Leukämie-Stiftung Projekte fördern kann, die uns unserem Stiftungs-Ziel „Leukämie muss heilbar werden. Immer und bei jedem.“ näher bringen.

Mit den Botschaftern verbinden uns viele Jahre gemeinsames Engagement. Wir haben gelernt, dass die Motivation für jeden Einzelnen etwas Individuelles sein kann und gleichzeitig verbindet sie ihr Mitgefühl und die Hoffnung auf Verbesserung der Leukämie-Therapien. Dafür möchten wir uns als José Carreras-Team bei unseren Botschaftern herzlich bedanken.

Erfahren Sie hier mehr über unsere Botschafter und prominenten Freunde und was sie bei ihrem Engagement motiviert.

Botschafter Simon Pierro

Simon Pierro